Tua beleza se destaca
E se transparece para o mundo
Por onde tu passas é notada
Com seu brilho natural
Não sei como te descreveria
Se como uma linda esmeralda
Ou se te compararia
Como uma pedra de rubi
Mas beleza maior eu sei que não existe
Igual àquela que eu vi em ti

Maurício Batagin
© Todos os direitos reservados