Mesmo estando sozinho

Um dia destes quem sabe
Eu tenha um amor para mim
Mas para dizer a verdade
Acho que estou bem assim
 
Mesmo estando sozinho
Mesmo sem ter um alguém
Eu levo a vida assim desse jeito
Por que assim é que eu me sinto bem
 
Às vezes o amor é tão complicado
O amor é algo difícil de entender
Hoje você tem alguém do seu lado
Amanha tu podes acordar e não ter
 
Mesmo estando aqui sozinho
Assim é que eu prefiro ficar
Se eu não tenho um carinho
Se eu não tenho alguém para amar
Mesmo que eu esteja sozinho
Sozinho eu não vou me complicar
 
 

Maurício Batagin
© Todos os direitos reservados