Muitas vezes já me perguntei
Por que tudo se perdeu?
Por que ainda não deu certo?
O que foi que me aconteceu?
 
Tenho que saber esperar
Onde encontrar o meu caminho
Hoje é melhor eu não te amar
Amanhã vou procurar os seus carinhos
 
Minha hora ainda vai chegar
To tranqüilo eu vou esperar
Acredito muito no nosso amor
Não vou deixar esta lagrima secar

Maurício Batagin
© Todos os direitos reservados