Faça hoje de sua vida uma constante poesia
Às vezes em versos em outros como pura prosa
Noites de tristeza às vezes com dias de alegria
A vida é assim nem sempre será um mar de rosas
 
Mas nunca deixe de perder as esperanças
Um dia eu sei que nossas vidas irão mudar
Como o choro ininterrupto de uma criança
Só dar-te carinho e o seu choro vai parar
 
Assim sigamos como andarilhos solitários
Estamos só de passagem pelo mundo sabemos o nosso destino
O nosso universo é feliz por que é um universo imaginário
Caminhamos pela estrada brincando de ser meninas e meninos
 
Mas é assim que acredito que a nossa vida tenha graça
Não leve nada a sério seja hoje um perfeito (a) brincalhão
A vida é tão curta e num piscar de olhos ela passa
Amanhã eu sei que estaremos todos dentro de um caixão
 
Então não nos preocupemos com os nossos problemas
Assim sempre foi a vida então eu a deixo passar
Faço meus versos sem se preocupar em por um tema
Amigos me dêem as suas mãos e venham comigo brincar
 
 
 

Maurício Batagin
© Todos os direitos reservados