Agora eu quero te falar...

O amor que sinto por você não tem palavras... aflora...
É um sentimento que me envolve e transgride o entendimento...
É querer viver todo o instante.... é aproveitar todo momento.

Existe o compromisso.... é um prazer inesperado...
É a emoção.... é dilacerar os laços da solidão...
No amor existe a entrega.... existe a razão.

Mesmo se pensasse em querer suprir a tua ausência....
Ficaria somente no pensamento... logo não me enganaria....
Então não quero me iludir.... pois sem você nada se realiza.

Ficar ao seu lado é querer que o tempo descanse...
Não existindo mais a pressa aflita.... existindo apenas o enlevo...
Encontrar a forma de aliviar o coração... deixando pulsar somente o desejo.

Que fique eterno não só em palavras...
Que dure pra sempre que seja absoluto...
A beleza... o encanto... o ardor...
A paz ...a harmonia... o AMOR.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados