Apesar da noite ser sombria logo vem o amanhecer destacando o nascer com o brilho do sol... que este brilho possa sempre nascer em nosso interior apesar das adversidades... que sempre possa nascer.... a esperança.

A esperança sempre irá existir... somente não podemos deixar que ela voe.... sempre seremos maior que nossos medos.

O tempo passa e com ele vem as conseqüências, alegria ou tristeza, depende de como nós usaremos a nossa crença.

Quando realmente se ama alguém devemos encarar o tempo como nosso amigo mesmo que com o passar dele a vida... aos poucos se esvazia.

O destino sempre irá estar em nossa frente.... as nossas escolhas determinarão o resultado, tudo já foi escrito... nós é quem escolhemos a estrada.

A atenção que é disposta por alguém é retribuída de alguma forma porque existe uma razão... é mudar as circunstâncias mesmo que não seja favorável e nem haja o apoio e a compreensão daqueles que estão ao nosso redor... mesmo assim o que nos conforta e acalma o nosso coração é saber que esse alguém é importante e a razão é o amor.

O amor é tão lindo..... viva com ousadia.

( Este poema é dedicado a: Teresa, Vânia e Célia)

Comentários de poesias... Comentar poesias com arte... é a expressão de um ideal de beleza, concretizado em qualquer obra de gênero artístico.
Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados