Toda forma de sentimento é como uma brasa....
é essencial ser uma brasa....
é essencial que esta esteja acessa.....
desta forma existirá a vida....
para que se busque a felicidade...
e a felicidade seja uns dos motivos...
para que esta brasa nunca se apague.

Todas as escolhas são experiências....
a questão é o que aprenderemos com ela....
eu não posso ser resultado de minha fraqueza...
eu preciso ser diferente, então eu busco o melhor...
e este objetivo não pode apagar....
como uma brasa que somente tem vida quando acessa.

A cada instante que passa aumenta o calor desta brasa....
estar ao seu lado é querer que o futuro se realize....
é desejar viver o presente....
é querer viver o que um dia foi determinado....
não olhar o passado....
nem as circunstâncias....
mas sim evidenciar o caminho a ser percorrido....
caminhar juntos com um só pensamento....
um só coração.... uma mesma intenção.

Sentir o calor desta brasa....
é poder ver e acima de tudo enxergar que existe a possibilidade....
e ela é real....
existirá uma história....
existirá uma vida....
existe nós dois....
é querer buscar a felicidade....
e a felicidade é estar ao seu lado.

É assim que eu vejo....
então nunca deixe que esta brasa se apague....
tenha sempre esta chama acessa....
tenha sempre a alegria de viver....
porque desta forma eu terei você....
porque desta forma eu serei seu....
porque desta forma seremos felizes.

Assim como uma brasa que junto a outra se aquece e permanece viva.....
desta forma seremos nós...... intensos pra sempre.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados