Acredite..... no que eu vou dizer...

Uma verdadeira amizade...

Rompe as barreiras da imperfeição...
convive com situações dificéis...
não se abala ou entristece...
permanece sempre firme...
como um alicerce.

Ter amigos é poder caminhar juntos...
é ter caminhos para andar...
algumas vezes sombrios...
algumas vezes perfeitos...
caminhos... caminhos... caminhos.

Amigos são aqueles...
que sorriem quando estamos alegres....
que choram quando estamos tristes....
que se assustam quando somos injustos....
que se revoltam quando somos injustiçados....
que estão sempre dispostos a recomeçar.

Ter amigos...
é ter a certeza que nunca estaremos sozinhos....
pois em algum canto...
ou algum pranto...
sempre existirá um ombro amigo.

Triste é daquele que não tem amigos.... não fique triste.

Uma amizade começa quando existe a confiança...
Em nós mesmos.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados