Ao te ver meu coração dispara
minha respiração fica ofegante
minhas mãos exalam o prazer
meus pensamentos aceleram
e o meu corpo transpira o desejo.

Ao te ver eu vivo o presente
não conto as horas
aproveito os momentos
não consigo pensar
meu comportamento é insano
pois eu quero você.

Ao te ver esqueço as tristezas
somente importa os sentidos
eu sinto o teu cheiro
contemplo a beleza
eu provo o teu gosto
percebo o teu corpo.

Ao te ver esqueço o preceito
pode ser sonho ou desejo
pode ser loucura ou instinto
é isto o que sinto
instinto selvagem....
você desperta isto em mim.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados