“ Quem diria
Que eu,
Justamente eu....
Pudesse gostar de
Uma pessoa,
Que está do outro
Lado da sala,
O ‘mestre’?
Pessoas diriam
Que este amor
É impossível,
Mas o pior é que não....
Me sinto e sei que
Sou correspondida.
Sei que sou querida,
Amada e desejada
Por ele....
E quem pode julgar?
Quem pode dizer que,
Este sentimento ou desejo
Pode não ser de verdade????


19:27

em casa

Bruna Regina da Cunha Nascimento
© Todos os direitos reservados