Hoje o dia amanheceu... eu nem acredito que tenho mais uma chance... eu poderia ficar aqui lamentando tudo o que passei, o que vivi ou o que assisti... não... não... hoje vai ser diferente.

Se eu for honesto comigo mesmo.... logo penso que tenho mais motivos para sorrir.

Tornei-me fruto de minhas escolhas.... como é difícil escolher.... nem sempre é honesta.... às vezes infalível... às vezes fatal....escolhas.

Me deram alternativas.... se preocuparam comigo.... me amaram.... o meu mundo que era amargo.... eu deixei que fosse.... acostumei com a rotina.... me deixei dissipar.

A cada instante que o sol aquece a minha forma.... realça interiormente a coragem.... em tal caso eu aniquilo o medo que obstinava em freqüentar o meu destino.... então começo a brilhar.

Hoje eu caminho pra vida... é isso aí eu caminho pra vida.... olhando o passado queimei todas as pontes.... caminho para o que há de vir a ser.... sem medo.... feliz.... Vem.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados