Mais uma noite e aqui estou
Sentando em frente ao computador
Ouvindo velhas canções no radio
Lembrando de tempos que nao voltam mais
A grande verdade da vida e que tudo passa menos nos
Continuamos parados no tempo enquanto tudo se transforma tudo se cria
E ao mesmo tempo tudo se consome
E estranho poder escrever sem saber quem e que vai ler
E sera que alguem ira ler???
Fica uma grande pergunta no ar
E uma coisa que com certeza niguem sabera reponder
Mais afinal quem e que consegue ler a essa hora?
Enquanto estou aqui escrevendo isso existem milhoes de pessoas fazendo as mais diversas coisas...
Com certeza alguns estao fazendo amor nesse momento
Outros estao dormindo
Outros estao por ai simplesmente vagando sem rumo sem destino
Caminhando sem pensar em nada
Tenho inveja deles pois na verdade eles nao sabem aonde vao parar
E nem se vao parar
Enquanto eu aqui estou sentando preso
Sabendo que amanha tudo começara novamente
Eu sei que cada dia nunca e igual ao outro
Todos tem a sua maneira propria de ser
Sua maneira de agir
Essa magica da vida e que faz os dias nao serem iguais
Mais as vezes quando se esta sentando muito tempo
Parece que mesmo sendo diferentes os dias parecem iguais
Como se fossem na verdade um so
Apenas mudando o numero no calendario
Na verdade tudo passa
Tudo fica
Nada se vai
Continuamos sempre os mesmos
Continuamos sempre os mesmos
© Todos os direitos reservados