Não me procure mais

Nao aguento mais olhar pra voce e nao poder te tocar

Nao poder sentir suas maos em mim

Tocar seus labios como antes

Isso tudo doi muito em mim

Nao me procure mais

Nao consigo ser seu amigo

Por mais que eu tente ...

Doi demais em mim

Não me peça isso

Tudo menos isso

Nao me procure mais

Se voce nao qeur ouvir o quanto eu ainda te amo nao venha

Me deixe aqui solitario quieto

Andando de um lado pro outro da casa

Estou apenas curando a tristeza que esta dentro do meu peito

Não me procure mais...

Não me procure mais.....

Anjo
© Todos os direitos reservados