olho para o mundo tao calado tao vazio

tao estranho ver pessoas andando de um lado para o outro

numa verdadeira ciranda descontrolada

andando a passos largos

as vezes a passos curtos

todos seguem uma mesma direção

enquanto eu aqui estou

nao sigo direção alguma

nao sei qual caminho devo seguir

nao sei o que devo fazer

Anjo
© Todos os direitos reservados