Se todos pensassem como eu seria  tao mais facil

Talzez houvesse chance para um novo amanha

Nao e preciso acabar agora

Nao e preciso terminar assim

Eu nao posso eu nao qeuro

Ver voce partir sem nada  fazer

Por isso eu te peço

Volta

Olhe para tras

Sou eu que seguro essa foto correndo atras de voce

Esa foto velha e amarela do tempo

Somos nos a alguns anos atras

Por favor volte

Sei que talvez esteja pedindo muito

Mais nao posso deixar voce ir

Volte

Olhe para tras

Sou eu que te chamo

Sou eu que aceno para voce

Volte

Eu te espero

Volte!!!!!!!

 

Anjo
© Todos os direitos reservados