Eu nao te amo mais

Colocar a culpa em mim nao adianta

Nao adianta olhar pra mim e dizer que estou errado

Isso ja passou nao volta mais

Não quero que vc lembre de mim apenas por momentos ruins que tivemos

Apenas por brigas

Apenas por desavenças

Quero que voce lembre de mim pelo o que eu fui

Pelo o que eu sou

Por tudo o que vivemos em nossas vidas

Sei que foi curto

Eu esperava que durasse mais

Quer dizer na verdade nos dois esperavamos que durasse mais

Mais a vida e assim

Tudo gira tao rapido

Que se voce nao acompanhar o giro acaba se perdendo

Foi o que aconteceu com a gente

Nos nao acompanhos o giro

Ficamos parados olhando observando

Nao nos amamos mais

Nao podemos mais ficar juntos

Eu sinto tanto tanto

Como eu te amei

E agora olho pra voce e vejo apenas uma estranha

Nao te reconheço mais

Nao sei mais quem e voce

Na verdade se eu te ver na rua acho que ficaria na duvida se um dia voce foi a mulher da minha vida

E triste mais ao mesmo tempo revelador

Sera mesmo que sabemos quem esta ao nosso lado?

Sera que sabemos com quem estamos?

Essa pergunta fica sem resposta

Fica no ar

Para que um dia alguem consiga essa resposta.....

 

Anjo
© Todos os direitos reservados