se você me ama

 Se você me ama, me injeta
Uma dose de veneno que todos
Insiste em chamar de amor.


E confessa dentre os dentes que
Sou teu grande amor ou o céu
dos teus desejos.

Kyrlla mendes
© Todos os direitos reservados