Poema da Saudade

 

Amei e perdi
Amei e não vivi
Amei e não dei valor
Amei,lutei,cai,mais não morri


Te amo em silencio
Mesmo com outro já em meu lugar
O teu jeito,e seu olhar incandescente
Nunca vou esquecer, e para sempre posso lhe esperar.

Juro por minha alma
Pela chuva que cai
Se um daí eu fechar os olhos
Seu rosto quero olhar

Não mato ,mas morri
Morri de alma e coração
Corpo e mente se confundem
Nessas palavras com sabor de nostalgia e solidão


Te amo tanto que esqueci de mim
Esqueci também dos outros,que possuem sentimentos
E aonde vou não encontro nada
Vivo por viver e só acumulo sofrimentos.

Vou te amando mais vou vivendo
Te amo em silencio,mais um dia ira voltar
E enquanto você não vem, e não volta para mim
Vivo boêmio e escrevo poemas em algum bar.

Lauri Antonio
© Todos os direitos reservados