Minha doce juventude

 

Eu nao tinha muito o que te falar

A timidez nao me deixa ser muito bom com palavras

Fiquei te observando quieto de longe

Apenas te olhando

Seu sorriso tao calmo tao doce

A maneira que voce meche o cabelo

O brilho que voce tem no olhar

A forma que voce trata a todos que estao a sua volta

Sinceramente me perdi

Na beleza dos seus traços

No seu jeito simples de ser

A sua simplicidade foi como uma flecha que me acertou

Fiquei dias e dias te olhando sem saber o que te falar

A cada vez que eu pensava em te falar algo meu coraçao batia mais forte

Era como se tudo em mim estivesse me mandando um sinal

Sim e verdade

Eu estava te amando

Em silencio

Eu estava te amando

Anjo
© Todos os direitos reservados