Não sou inseguro

Não estou maduro

Apenas perdido

Estou no mundo e estou seguro

Vi no seu rosto um olhar

Diferente lindo

Um olhar fascinante

Me enebriou por inteiro

E dominou o meu coração

Ja não sei aonde termino

E nem aonde começo

No escuro aparece uma luz

No dia aparece um clarao

E tudo fica claro

Quando você aparece

Anjo
© Todos os direitos reservados