POÇÃO MÁGICA

 
Ingredientes

1 porção de risos e 1 porção de lágrimas
1 tiquinho de luz e 1 tiquinho de trevas
1 pitada de companhia e 1 pitada de solidão
1 dose de amor e 1 dose de ódio
1 colher de alegria e 1 colher de tristeza
1 copo de preconceitos e 1 copo de valores
1 medida de medo e 1 medida de coragem
1 dedinho de ímpeto e 1 dedinho de sabedoria
1 tantinho de dúvidas e 1 tantinho de confiança.

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, coloque seu
elemento (Terra, Fogo, Água ou Ar) neles e
leve-os ao fogo. Se preferir, leve-os ao frio,
delicada forma de calor.

Observação

As quantidades são passíveis a mudanças,
resultando em Poção mais líquida ou mais
consistente. Vão depender da necessidade
da substância de seu Eu, ingrediente essencial
nesta receita.

Precaução

Lembre-se: A felicidade é um estado de espírito,
portanto, um Estar. O Ser feliz será conseqüência
de sua Disciplina, que nada mais é que Liberdade.
Logo, cuidar da disciplina ao alimentar seu Eu com
esta poção, há de se reverter ao empoderamento
do Blessed Be, a Benção do Ser e Estar.

Agora beba, permita-se, ame-se e seja
Profundamente Feliz... (Bruxa Emy)

Para mim, para meu Deva amado e para todas as pessoas que desejarem beber desta mágica poção!

Goiânia,11.01.2011 - 19h04m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados