PRESENTE UNIVERSAL

PRESENTE UNIVERSAL

Num lugar assim, repleto de Gaya e carente de todo banal luxo, quero eu estar ao seu lado, para juntos celebrarmos o Presente Universal, o dia em que os Deuses registraram sua existência neste mundo, nesta vida...
Quero olhar em seus olhos, e sem palavra alguma, no eloqüente silêncio lhe dizer da importância de seu Eu...
 
Quero repousar minhas mãos nas suas, sem tocá-las, e trazer a nós a Malha em harmonia cósmica, cujo calor emanado permitir-lhe-ia empoderar-se da certeza da fonte de poder que em sua pessoa foi depositada...
 
Da minha voz, oferecer-lhe de presente um Mantra... Om Mani Padme Hum, Ananda Marga, Baba Nam Kevalam e fazer minha alma respirar a Oração inscrita em seu Nome...
 
E acima de tudo, quero eu que o Sentir o toque sem mensura, para que possa desta forma compreender o que não se deixa capturar pelo entendimento...
 
Ao seu lado, quero ficar o tempo que for preciso para amá-lo, que nada mais é que mudar a alma de casa... Para um lugar assim!
Feliz Aniversário... Namastê!        

...7 vezes escrevi o seu nome, Beto "Deva Amado"...

Goiânia, 26 de janeiro de 2011

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados