Minha Bruxa-Mulher Escarlate

Minha Bruxa-Mulher Escarlate

 
Ah, vermelha paixão que me toma
e pelo desejo de amar me consome,
vontade Bruxa-Mulher, querer escandaloso
arranha, rói... sinto fome!
 
Nesta hora de que importam os nomes?
caudalosa, impiedosa, escaldante
Babalon, Escarlate, Shakti ou Shekinah,
Sem demora, faz-me tua, doce amante!
 
Sou Graal à tua espera...
Ondes estás Caos, meu consorte?
me debato em frenesi querendo-te
hoje e sempre entre a vida e a morte!
 
Círculo cromático, linha espectral,
toma-me de surpressa e fica Uno comigo,
em Tantra e Cabala, OM
faz-te para mim o meu próprio abrigo!
 
Se me queres,
pouco importo se me amas,
desde que não seja a paixão que me tome.
Me toma Caos, antes que eu me acabe em chamas!
 
Eis aqui, minha Bruxa-Mulher Escarlate!
Energia mágica da natureza sexual,
Feminina liberdade cor da chama,
á procura do Grande Oceano em razão do calor atual!

... Afff!

Goiânia, 22.01.2011 - 20h34m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados