Em mais um final de semana, esperei para te encontrar.

Você nao apareceu, e fiquei obsevando o seu lugar.

Queria ter você ao meu lado. para o meu ser se alegrar...

Mas a tarde inteira observei calado, e meu coração pôs-se a chorar!

Fui para a rua então pensar, o que fazer da vida sem te ter!

Nada fiz a não ser reclamar, Que sem você não consigo mais viver!

Sonho com você todos os dias ao meu lado,

E esse sonho não deixa de me perseguir.

Não quero sonhar e ficar Calado...

Quero sonhar e além de tudo CONSEGUIR!

Eu peço sempre em Oração,

Que as portas de seu coração

Se abram e me deixe entrar!

E que seja a vontade do Altissimo e de seu Coração.

Nao importa tempo, onde, como...

O que importa é que eu quero estar em tuas mãos!

 

 

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados