AFFF!

 
Afff!
Que quando leio e sinto
Sinto-me Fada Verde
Elemental do autor do Afff
Para mim embriaguez,
Absinto.
Afff!
Linda e lindo
Intertextualidade pentagrama
Feito feitiço me chama
Digo,
Eu já estou indo.
Afff!
Da existência mais bela que já senti
Filho do Ar,
Respiração da vida
Que hoje vivo
E antes vivi.
Afff!
Para os que sentem... belo,
Laço nosso,
Sintonia lampejante
Filha da Água
Sede em desvelo.
Afff!
A peça que a Deusa pregou
Teatro-vida,
Dialético andar
Do abismo ao céu
Encontro nosso que foi e voltou.
Afff!
Errante albatroz,
Deva meu!
Teu Afff... tudo e mais em mim
Amor que liberta
Nelchael em nós.
Afff!
Que tens o gosto do vinho
Textura do linho
Cheiro de carinho
Invólucro-ninho
Presença pergaminho.

"Afff... uma expressão que vale por mil sentimentos. Espero que possa sentir meus sentimentos". A você, Deva meu, por sentir seus sentimentos!

Goiânia, 21.01.2011 - 23h46m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados