À Luz do Amor

 
 
Amo essa nossa sintonia
sinos revertidos a harmonia.
Amo tua magia, cobertor
encanto, feitiço, amor.
Amo meu coração acelerado
produto de te saber ao meu lado.
Amo até a distância que não é nada,
amo ser em teu reino tua fada.
Amo teu pulsar, intensa vida
esquecimento de toda ferida.
Amo acariciar-te com palavras
e as respostas tão tuas que em mim lavras.
Amo nossos rituais semanais
minimizadores dos dias infernais.
Amo nosso vício fulminante,
diálogo profundo, alucinante.
Amo a tela fria que nos aquece
e toda lembrança que não nos esquece.
Amo minha insônia pagã
resultado do calor de tua lã.
Amo até o tempo se este for contigo,
amo teu poeta, meu abrigo.
Amo teus lampejos e teus às vezes,
essas tuas palavras feito preces.
Amo bênçãos e beijos encaminhados,
Amo amar-te, Deva meu, amado!

B de Beleza, E de Essência, T de Telúrico, O de Omega... velocidade angular que em Alfa se retoma!

Goiânia, 10.01.2011 - 01h23m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados