La no fundo do meu quintal
tem um pequeno jardim.
E tem um lindo cardeal,
Que fica cantando pra mim.
Todas as manhãs bem cedinho,
Eu vou la para escutar.
Um canto de um canarinho,
E o gorgear de um sabiá.
Fico escutando quietinho,
O canto da passarada.
E a mãe sabiá levando pro ninho,
A comida da filharada.
A onde se tem a natureza,
Se tem a vida...
Tem a alma , tem a pureza
Tem amor, e não ferida..
Odias Pereira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados