SINTO TUA FALTA...

SINTO TUA FALTA...

Mãe !... Como me sinto só sem ter você.

Ah !... como sinto a falta de tua companhia.

Como é ruim querer estar contigo e não te ter.

Como é triste ficar sem você no meu dia a dia.

Mãe !... Viver sem tuas palavras de carinho.

Quando tu percebias meus problemas .

 Me abraçavas me dando o teu colinho.

Me dizendo , meu filho vou soltar tuas algemas.

AH ! ..  Como eu queria voltar no tempo,

 So pra ter o teu amor denovo.

Quando eu tinha você mãe, eu não dormia no relento

E eu era feliz junto com o meu povo..

Mãe...

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados