MAIS UMA NOITE .

Mais uma noite

Sem você em minha cama.

Mais uma vez não ha tenho em meu pernoite,

Mais uma noite sem sentir o teu aroma.

Quando me deito,

No frio do cochão.

Trago junto a tristeza pro meu leito,

E a saudade tua  que entra no coração.

Toda noite  eu sinto a tua falta,

E do calor gostoso do teu corpo.

A quimica e a temperatura alta,

 Que eu sentia nos prazeres do teu corpo...

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados