FLÔR MUCHA ...

Sentado em um banco de um jardim,

Senti a energia de que algo me olhava...

Percebi que no meio do capim,

Numa planta uma linda flôr brotava.

So que essa flôr ,

Parecia estar triste!...

Maltratada, parecendo estar com dor.

E que em seu jardim , a felicidade não existe !...

Percebi um certo abandono,

Daquele local que um dia já foi lindo.

Jardim que um dia teve um dono,

Jardim que as flores sempre estavam sorrindo.

Me dei conta que não basta apreciar.

Os jardins fazem parte da natureza,

Não devemos nossas plantas arrancar,

Elas nos trazem as flôres e a beleza...

Plante uma flôr...

 

 

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados