Cante sábia!
Cante!  - Quero ouvir seu cantar.

Por que não cantas?
A voz não mais sai da garganta?
Ou perdeste a esperança de um dia ser ouvido?
- Cante Sábia!
Faça bem aos meus ouvidos!

Perdeste a voz...
De tanto cantar em vão.
Sem ninguém para ouvir sua melodia
E cansado de cantar todos os dias
- Calaste-se!

Agora é mudo!
E só agora sentem sua falta!

- Cante Sábia!
- Cante, cante... Pobre Sábia...
Cansaste de cantar!

Edinan Almeida