DEPRESSÃO

Me sinto tão depremido,

que não sei como explicar.

Pois o meu coração sofrido

Ja esta acostumado apanhar.

Esta minha depressão,

Não avisa pra chegar.,

Magoando o coração,

Ela vem me maltratar...

Sofro sozinho em meu canto.

Com essa minha depressão,

Não vejo cura em meu pranto,

E nem tão pouco para o meu coração...

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados