EU QUERIA SER UM PASSÁRO !...

EU QUERIA SER UM PASSÁRO !...

Eu queria ser um passáro

Pra viver sempre voando.

Um passáro lindo e raro

E nos meus vôos sempre cantando.

Pousaria de vez enquando,

Nas copas altas das árvores,

E delas sempre provando

As frutas e seus sabores.

Observaria as paisagens,

Cantando as minhas canções

E nessas canções as mensagens

Para encantar corações.

Eu voaria sem destino,

Levando comigo a liberdade

Nesse vôo bailarino

Atraz da felicidade...

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados