Hoje a fraquesa veio me visitar
veio me mostrar o quanto eu sou fraco
Hoje meio as brigas, palavras duras
Veio entona a minha reflexão
Certamente me auto comparei
com linha de custura
tentei custurar meios problemas
mais acabei me embassando
acabei me quebrando em meio a eles.
Ficara com raiva em meio as situações da vida
Hoje não tivera nem vontade de me alimentar
Mas certamente irei viver mais uma vez
na solidão que o mundo me proporcionou
Por atitudes precipitadas.

 

Welson Santos
© Todos os direitos reservados