Coisas que ela nunca diria

Não confio em mais ninguém.Não me importa o quanto custe,

não importa o quanto me corroa por dentro,

sofro calado porquê sei que não trairia a mim mesmo...

Não adianta insistir, esse é o meu jeito de ser!

As vezes confesso que bate a vontade de desabafar,

mas a cicatriz do meu passado ainda não se fechou...

Não posso me ferir novamente no mesmo lugar...

não seria capaz de suportar esse tormento outra vez...

Você não precisa me entender, não é sua obrigação.

Pra que mais problemas pra sua vida?O que eu tenho

pra se importar tanto comigo?O que fiz pra merecer?

Mesmo que tenha uma boa resposta, peço que a guarde...

A última coisa que preciso agora é de algo pra me deixar confuso...

Me perdoe...talvez um dia eu venha a te entender...

 

 

Está no masculino,mas se trata de uma mulher.Uma história de alguém que jamais saberia se expressar assim...

Ela é doidinha...mas fazer o que!
Tony
© Todos os direitos reservados