Poder te olhar meigamente
Poder te dar um sorriso
Te abraçar largamente
Conversar nem que seja
Por alguns minutos.
 
Ser também o ombro amigo
Sentir esse seu leve toque
Estar em sua companhia.
 
Mas...
Assisto e fico calado
Segurando a vontade
Aguardando uma chance.
 
É como se estivesse
Numa redoma, intocável
Cercada e admirada
E de lá sem oportunidade
De sair.
E um anjo que a vê

De longe...

Aguardando sua liberdade.

Doni
© Todos os direitos reservados