Deliciosamente sobrenatural

Quando tudo parecia perdido, perseverei para não desistir...

Quando já não havia esperança, algo dentro de mim dizia para não desanimar...

Quando o tempo deixou de ser aliado, perdi meu último motivo pra sorrir...

Logo minhas forças desapareceram...e todo esse peso me molhou o olhar...

Chorei orando, perguntando a Deus "Por que?"...Sozinho em casa,

com o coração disparado, uma voz parecida com a minha exclamou:

"Por que choras filho meu?"...Assustado, respondi: "A solidão me arrasa..."

E a mesma voz: "Alguma vez já lhe deixei na mão?Ou te deixei viver algo que não suportou?".

O silêncio reinou em mim...Sentia um calor enorme, meu corpo queimava feito brasa...

Segundos depois, continuei: "Quem és?". E Ele: "Sou aquele que realmente o ama...

que sempre lhe protegeu e que, a partir de agora, em sua vida proclama:

As suas lágrimas estão para secar, seu deserto chegou ao fim..."

E de repente nada mais ouvi ou notei...tudo se acalmou dentro de mim...

Minha dor se alivou num piscar de olhos, meu corpo estava renovado,

eu sorria enquanto minha pele se arrepiava gradualmente...

Foram apenas cinco minutos.Mas intensos o bastante para apagar todo um passado...

Renasci, reacendi a chama da vida...Meus sonhos voltaram diferentes...

Quando me dei conta, já tinha algo novo vivendo em meu interior...

Totalmente fora do normal...absolutamente sem igual...deliciosamente sobrenatural...

Porém, purificando todo o meu corpo...e me transbordando de amor!

 

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados