É fogo,é forte,é fé!

A vontade de gritar me rasga o peito.

A alegria é bombeada de meu coração

numa intensidade em que ultrapassa

o meu olhar, a minha voz,

inclusive o toque das minhas mãos...

Percorre a circulação sanguínea

e aquece cada parte do meu corpo...

É fogo, é forte, é fé...Há brilho no espírito,

minhas palavras estão cheias de poder...

Estou sendo consumido pela graça gloriosa do Pai...

Eternamente grato, ou ao menos enquanto eu viver...

Cada dia menos me resta dos meus desejos,

me sacio no prazer de fazer a Tua soberana vontade...

Aleluiaaaa!!Glórias e mais glórias ao Deus dos deuses...

Ele é comigo, não porque eu mereço,

pois além de ser pecador, sou pequeno e muito,

mas muito dependente Dele...

Porém é porquê eu creio!!Te amo Jesus Cristo!

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados