ALCANCEI NO TERROR DA NOITE,O PESADELO NOBRE DA VIDA.

NAO ENCONTREI ESTRELAS,NEM PARAÍSOS ENCANTADOS.

PARALELOS E SUBJUGADOS,ENFEITIÇADOS,AMALDIÇOADOS.

TRATEI COM JUGO ESTA VISAO ATROFITA E VULGAR,CAMINHEI EM SEU MEDO,ALCANCEI SEU FULGOR!

 

OUTRORA ME LEMBREI E DE FACTO ME CONDENEI.

POR TE VER NELE,E TE PERDER.

NADA PENSEI,QUANDO ACORDEI.MIL PALAVRAS SE ABATERAM,ME HUMILHARAM E PERECERAM!

PERTENCIA A UMA VIDA SEM AMOR!

 

DE QUE ME SERVIU TER TE EM MEUS BRAÇOS...ASSIM TAO ATONITA E ADMIRADA,NESTA PERFEIÇAO AMADA...

SE NA VIDA CAMINHAS TE DE CABEÇA BAIXA...NAO PERCEBESTE NADA?

ROMANTICO,EU APENAS CAMINHAVA EM SENTIDO AO TEU CORAÇAO...NADA VI DE AFEIÇAO...BELO OU SENAO...

NAO TINHAS VIDA OU PAIXAO.VAZIA,OCA ERAS TU...PARA MINHA PERDIÇÃO!

 

EM RESPOSTA A ESTE TURBILHÃO...FOI SE ME A EMOÇÃO ...NADA MAIS VI QUE A DESILUSÃO ESTAMPADA ,

NESTA SOCIEDADE ALADA,DISFORME E MORIBUNDA,QUE NAO SABE AMAR!

REFUGIAM SE EM NADA,DESCONFIANDO DE TUDO...NADA CRIAM...TUDO DESTROEM...

 

AS RUAS DESERTAS...SAO COMO MEU CORAÇAO MORIBUNDO,SEM PORTO,SEM PAIXÃO.

MORTO,DILACERADO PELO NÃO!

NEGATIVIDADE DE UMA PALAVRA,REJEIÇAO DE UM SENTIMENTO...

FRACA E ENTOADA EM TODO O SEU SOFRIMENTO!

GRAVURAS DO MEDO,FIGURINO DE UMA PEÇA...AMULETO CONSTRUÍDO PELA ILUSÃO!

 

CRIAÇAO DESMESURADA,PENSATIVA ESTAVA CRIADA...TODA A SUA FACHADA,REDUZIDA A NADA...

PILARES ÁVIDOS,SERENOS E BUCÓLICOS DERAM VIDA À SUA ENTRADA EM TAMANHA ESCOLA!

O DESEJO MORIBUNDO DE VIVER,APRENDER E CRIAR...NAO VER,QUERER OU SONHAR!

TER MEDO EXPLICADO,NA SUA FORMA ENCANTADO!

 

SEREMOS SEMPRE,PARA SEMPRE E DESDE SEMPRE PEQUENOS EXCERTOS,

BATALHADOS E SUADOS DE NOSSO DESEJO MORIBUNDO E FALHADO!

COPIAS DO ABSURDO E QUIMICAMENTE ERRADO!

DEVERAS OPRIMIDOS EM NOSSAS GUERRAS E FADO!

 

ESTAR APENAS A UM GESTO,PALAVRA OU ACÇÃO DESEJADA,REVELA O INTUITO

DE NOSSA ALMA SER AMADA!NA PERFEIÇAO OU NAO,EIS A QUESTAO...

QUEBRADA A AFEIÇAO,TERÁ LOGICA A NEGAÇAO!

joao passao
© Todos os direitos reservados