A perfeição pertence a Ele

"Se vai gostar de mim, que seja como eu sou".

Algumas pessoas pensam assim.Com uma razão parcial,

se afundam num tanto que "limitam" sua própria história em preto e branco,

enquanto que, numa pequena mudança de tom, poderiam torná-la colorida.

Jeová, quando nos envia a terra, já tem nosso destino traçado.

Mas Ele não diz como deve ser feito.Ele aconselha, ensina,

dá as regras e direção...Por mais que Ele saiba o final,

Nos é permitido escrever e modelar nossas vidas.

A perfeição pertence à Ele.A nós resta apenas a imagem de Cristo

como espelho.Se o reflexo dEle não agrada nossos corações,

não há mesmo como mudarmos a ponto de agradar Àquele que nos ama incondicionalmente.

Mudar ou ser diferente, para nós, é uma opção.

Pra Ele, é uma condição de Salvação.

Pequenas coisas nos acrescentam e nos fazem felizes,

lentamente...Pois há dois tempos: O que a gente conhece

e que, por si só, já parece durar uma eternidade ainda mais quando usado como remédio...

E também aquele que agrada menos ainda, mas exato o bastante

para que as promessas se cumpram e a vontade dEle se cumpram,

consolidando Sua soberania e Poder.

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados