Perder não é uma opção

Não temo nada!Aprendi que na vida se vive um dia de cada vez,

E o amanhã a Deus pertence.Se precisar, brinco com fogo,

apago a luz para caminhar na fé... Jogo o teu jogo,

Não me importam as condições, como num jogo de xadrez,

A vitória ou a derrota só vêm quando o Rei sai do tabuleiro...

E o meu Rei não perde uma luta!Então, me entrego inteiro,

entro de cabeça, faço valer cada segundo e sou intenso em tudo.

Do que quero ao que penso, perder nunca será uma opção...

Na pior das hipóteses, uma consequência.Poderia ficar mudo,

não desabafar como faço agora, mas preciso aliviar meu coração.

Sou homem e nem por isso deixo de ter necessidades assim.

Conheço o começo e o meio...Mas e o fim?

Bom...o fim fica por conta do amanhã...Que ainda não aconteceu...

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados