Seria uma profecia?

 Um dia eu sei que Você voltará...

A tua noiva se prepara há séculos para o dia do casamento...

E então, toda a Tua família o glorificará,

exaltará Teu Santo Nome e finalmente selará o sentimento,

confirmado em promessas, da palavra fiel do SENHOR!

O mundo conhecerá e reconhecerá O Verdadeiro Filho do Homem,

Aquele que deu sua própria vida numa prova incomparável de amor...

Deixando o Seu Poder através de Teu Santo Nome

para que todas as Tuas Palavras se cumprissem...

Haverá luz como nunca houve, o sol será visto como escuro

se comparado a glória dEle!Alguns se arrependerão de última hora,

outros fingirão arrependimento, porém ninguém engana o Soberano...

O arrebatamento será o princípio e o fim de dois extremos,

onde boa parte humanidade sentirá da pior maneira o peso da ausência da fé...

De ter "rejeitado" por tanto tempo o verdadeiro e único caminho para a Salvação...

A Terra estremecerá e o Juízo pesará sobre todos na medida em que usaram

para julgar o próximo...Aos que buscaram o reino de Deus enquanto havia tempo,

haverá a distribuição de cada galardão conforme suas obras e não as suas palavras,

que nada valem se não são justificadas.

Muito se diz, mas nada se sabe sobre datas.Somente o Pai detém estas informações...

Muitos se farão passar por Jesus, enganando a outros muitos...Mas aqueles que vigiarem,

felizes serão, pois terão perseverado até o último instante...

Falta pouco, busquemos enquanto há tempo...

Deus seja louvado agora e sempre!!Assim como o Cordeiro e o Santo Espírito Consolador!

Amém

Tony
© Todos os direitos reservados