Orei e você (des)apareceu...

Lembra como tudo começou?Das conversas secretas, das sensações ocultas,

de tudo aquilo que ficou apenas em palavras porquê a gente mal se conhecia?

Pois é...tudo foi alimentando a nossa imaginação,

crescendo um tanto que fomos obrigados a marcar um encontro.

E o mais interessante nisso é que, quando o tal dia chegou,

aquela "afobação" se resumiu a uma conversa séria...

Duas,três vezes...Sendo assim, derramando um balde de água fria

na fogueira recém acesa em meu coração.

Prezo muito a tua sinceridade, mas cheguei a pensar que você

era a resposta às minhas orações...Chegou com aquele jeitinho diferente,

como se conhecesse cada ato a ser feito para me conquistar...

Covardia!Se não era a tua intenção se envolver comigo,

por que tanto carinho e preocupação?Porque, se não sabe,

para ser amigo não precisa começar assim...

A dose de "sentimento" a ser investida é bem menor...

Você vive falando que "Deus decidirá", que "o tempo vai dizer",

mas então por quê fez como se já quisesse pra agora?

Pra que se prender a um passado cheio de incertezas?

Olha, você é uma pessoa muito agradável, interessante,

mas não faz isso comigo, por favor!Eu orei e você apareceu...

Mas invés de ajudar, você complicou!!!!

Sinceramente, por essa eu não esperava...

A amizade continua, mas pelo menos isso,

quero fazer do meu jeito.E o meu jeito,

você já sabe...Não preciso repetir...

Tony
© Todos os direitos reservados