ANTES QUE EU ESQUEÇA

ANTES QUE EU ESQUEÇA

A kilometros de distancia, a garota mal sabe

quão louco é o destino

aqui estamos nós, podemos ser felizes.

Eu quase me esqueço deste presente

mais você me mostrou as reticências,

logo eu passei as caixas de som para frente

eu estava completamente nu,

é engraçado porque você nem percebeu.

Mesmo com esse motivo inútil,

eu te usaria facilmente.

Vou escrever isso antes que eu esqueça,

e nunca mais vou lê-lo.

pedroh
© Todos os direitos reservados