Enquanto as coisas estão acontecendo
O tempo está  passando...
Você está crescendo...
Continuo não te entendendo...
Assim como muitos não entendiam-me 
continuava vivendo ...
E em todos os momentos...  continuava lutando
Não desistia nunca...
Tinha algo a melhorar...ensinar 
Mostrar que viver era muito bom ...Precisava te proteger...te ensinar o caminho...
Mostrar-te que viver era um sonho... E agora ?.foi melhor assim?.
Tenho saudades dos momentos que ficávamos juntos...
E você no meu colo...sempre tão lindo e carinhoso...
Agora nada mais  tem sentido...o tempo veio e tudo mudou...
Você cresceu e não precisa mais de mim...
Teus amigos são melhores ...
Talvez eu ainda seja  útil?
Para o teu sustento...Mas  isso também o tempo se encarregará  de fazê-lo...
O tempo sempre resolve tudo...Conseguirá muito bem viver sem mim...
Não servirei mais ...Quem sabe desejará que eu morra logo para não dar trabalho...
Pessoas idosas...  dão muito trabalho ...
E não terás  tempo pra isso...Ou é melhor um lugar onde a velhinha  descanse em paz...
Pois  tens coisas mais  importantes  para fazer...Viverás para ti e não quer preocupações...
Pois num mundo  completamente seu ...
Não terá lugar para alguém que só quiz te proteger das dificuldades dele...
não te fez enfrentá-lo...te mostrou  apenas coisas boas   ...a tristeza  ficava para seu travesseiro ...
para que  você nunca percebesse...
Que o mundo é cruel ...que viver é dificil...
e que amar é muito mais ... 
25-04-2010
19;37
 
 

marlla
© Todos os direitos reservados