Juntando os Pedaços

Juntando os Pedaços

Juntando pedaços para formar o que não pude,

ontem eu passei minha cota e hoje já falta tanto.

Não fique pedindo desculpas,

você pediu que eu escrevesse.

Como eu disse, pensei em você todos os dias, e

já posso me envergonhar.

Você está tirando aos poucos minhas pequenas funções,

mais saiba, que,

mesmo pequenas

logo estarei sem motivos, e

isto não é letra alguma.

Você tornou minha antiga vida fria,

fez com que eu precise de você pra me aquecer.

... ainda falta terminar essa, mas talvez ja esteja boa...
pedroh
© Todos os direitos reservados