EU SOU A ESCOVA

Eu sou a escova,escovo o dentes de muitas pessoa cada dia eu vou ficando mas caida, mas pelo menos eu sou melhor do que o papel higiênico. 

Eu sou a escova pelo menos eu sou muito feliz.  

Está poesia eu fiz para escova

lar doce lar

Dani'Ts Red
© Todos os direitos reservados