SOCIAL

Sentado em seu cavalo,

escutando meus insultos como uma fase

um dia a sua criança vai lembrar

de onde veio sua maturidade.

Mas eu ainda lembro minhas frases de impacto,

ele esta certo que eu não sei.

Não tenho uma arma, nem gostaria de matá-lo

ou talvez, mais só talvez.

pedroh
© Todos os direitos reservados