No fio do ódio ensinado
o demente, outrora amante,
se vê perdido na mesma moça.
Cansado ele sucumbe à tentação, e
Logo revela aquela ingrata verdade:
Queria te dar o melhor,
então tive de vender minha entrada para o mosteiro,
pois, antes de você eu não tinha nada.
pedroh
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados