com os pés no céu

com os pés no céu

Você ainda tem muito, quando eu parecia menos interessante,

agora pareço melhor, mais sabemos que somos os mesmos

mais agora eu te salvei do que se tornou.

Estou trabalhando nisso

vivendo um infinito.

Você vai tirando e eu não posso mais agüentar

 assim eu me sinto com os pés no céu

você pode me mandar sair, mais eu espero que não.

Eu preciso te mostrar que eles podem mudar

sua primavera finalmente, e felizmente comigo.

Podemos ir mais longe

mesmo sem saber, isso não importa.

Espero que não seja preciso

 que outros nos salve do nos tornamos juntos.

pedroh
© Todos os direitos reservados